소식나눔

코로나19 관련 심리지원 안내 가정통신문
작성자 이아란 등록일 21.04.29 조회수 78

코로나19 장기화로 인해 마음이 힘든 학생 및 학부모님들을 위한 심리지원 안내 가정통신문입니다.

가정통신문을 참고하셔서 상담 서비스를 이용하시는 데 많은 도움이 되셨으면 합니다.

코로나19로 불안과 공포를 겪는 것은 누구나 경험할 수 있는 정상적인 반응입니다. 그러나 과도하게 스트레스를

경험한다면 마음의 회복을 위해 전문기관과 정신건강 전문가의 도움을 받으시길 바랍니다.

-울산상업고등학교 Wee클래스-

이전글 코로나19 관련 심리방역 안내 가정통신문(학생, 학부모)
다음글 2021학년도 학생 정서⋅행동 특성검사안내 가정통신문