취업정보

*쿱로지스틱스(자연드림 경남 물류센터) 채용 안내-졸업생 전형(4명) *
작성자 김선희 등록일 22.05.04 조회수 125
*쿱로지스틱스(자연드림 경남 물류센터) 채용 안내-졸업생전형(4명) *

-기업체 주소: 울주군 두서면 구량차리로
-모집직종 : 물류센터피킹업무
   (주문자의 주문서를 보고 창고에 가서 제품을 가져와 포장하는 총체적인 물건포장업무)

-모집인원 : 남 4명
-제출서류 : 이력서 자기소개서
-접수기한 : ~5/13(금), 채용시까지
-임금 : 신입 시급 10,800원
- 자격요건: 성실하고 취업의지가 강한 학생

**희망자는 마감일 전 학교 취업부 취업지원관에게 지원 바랍니다.

● 통근버스로 출근,  태화로터리부터 운행(퇴근시 대중교통이 원활한 곳까지 운행될 수 있음)
● 계약(6개월, 2회정도)직 특별한 문제가 없는 경우 계속 근로 가능함.(근무성적 평가 후 정규직 전환)
● 군 휴직 가능
● 직원에 대한 존중이 이루어지는 회사로 많은 지원 바랍니다.