고등학교 3학년 학생 백신 접종 동의 가정통신문 발송
작성자 변성민 등록일 21.06.24 조회수 166

(긴급) 3학년 학생 및 학부모님께.

고등학교 3학년 학생 백신 접종과 관련된 사항을 안내드립니다.(아래 가정통신문 내용 자세히 읽어봐 주세요.)

3학년이 원격수업인 관계로 동의서는 차후 등교 후 제출할 예정이고, 우선 내일(6/25, 금)까지 담임선생님에게 백신 접종 동의 여부, 주민등록번호, 연락처를 정확하게 꼭 알려주세요.

차후 수정이 불가하므로, 정확한 확인 꼭 부탁드립니다.

본교 재학 중(학적에 포함)인 3학년 학생은 모두 접종 대상입니다.(시민학교, 직업위탁, 숙려제 등 모든 학생 접종 대상에 해당됩니다.)

고등학교 3학년 학생 백신 접종 동의 가정통신문001

이전글 (가칭)울산형 학생복지Map 모바일 서비스 구축을 위한 설문조사 참여 안내
다음글 울산상업고 6월 원격수업 운영 및 출결관리 안내