고농도 미세먼지·오존 관련 학부모 안내 가정통신문
작성자 변성민 등록일 21.03.09 조회수 391

학부모님의 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

고농도 미세먼지 및 오존은 학생들의 건강상 피해를 줄 수 있습니다. 이에 미세먼지·오존의 유해성과 대응요령 등을 안내해 드리오니 필요 시 보건용 마스크를 착용할 수 있도록 지도부탁드립니다. 더불어 관련 기저질환이 있는 경우 질병결석 인정절차(뒷면)를 참고하여 주시기 바랍니다.

* 자세한 내용은 붙임파일 가정통신문 참고

이전글 2021년 스마트폰·인터넷 과의존 예방교육 신청 안내 가정통신문 발송
다음글 코로나19 예방을 위한 보건학적 고위험군 조사 안내 가정통신문