울산상업고등학교 로고이미지

영양상담

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 식품 알레르기표시제 알림
작성자 최혜숙 등록일 20.06.09 조회수 88

*식품 알레르기 표시제(특정식품에 알레르기가 있는학생은 사전에 확인 및 주의 바랍니다.) 
1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염 14.호두,15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어,18.조개류(굴,전복,홍합 포함),19.잣(2020년 부터 포함)

 

 

 

 

이전글 2020학년도 Allergy 유발식품 실태조사 결과
다음글 2020학년도 영양상담실 운영 안내